المقادير:
باكيت عجينة البف باستري Puff-.Pastry -
5 تفاحات-
1 كوب سكر-
نصف كوب زبدة أو مارجرين مذاب-
2 ملعقة كبيرة طحين-
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة-
رشة ملح-
ملعقة كبيرة خل أبيض-
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
تقشر التفاحات و تقطع شرائح
ثم تغمر في ماء مضاف إليه عصير الليمون ليمنع اسوداد القطع.
في وعاء ٌُأخر نخلط السكر و الزبدة والطحين و القرفة و الملح و الخل جيدا ثم نضع فوقهم شرائح التفاح (بعد إزالتها من الماء طبعا) و يقلبوا في المزيج حتى يغطيهم من جميع الجوانب.
نضع حشوة التفاح في قالب غير قابلة للإلتصاق
تفرد عجينة البف باستري و تقطع بنفس حجم القالب و نغطي به حشوة التفاح .
يوضع في فرن حرارته 180 لنصف ساعة ثم يحمر الوجه و تقلب في صحن التقديم بحيث تكون العجينة أسفل الحشوة,
باكيت عجينة البف باستري Puff-.Pastry -
5 تفاحات-
1 كوب سكر-
نصف كوب زبدة أو مارجرين مذاب-
2 ملعقة كبيرة طحين-
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة-
رشة ملح-
ملعقة كبيرة خل أبيض-
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
تقشر التفاحات و تقطع شرائح
ثم تغمر في ماء مضاف إليه عصير الليمون ليمنع اسوداد القطع.
في وعاء ٌُأخر نخلط السكر و الزبدة والطحين و القرفة و الملح و الخل جيدا ثم نضع فوقهم شرائح التفاح (بعد إزالتها من الماء طبعا) و يقلبوا في المزيج حتى يغطيهم من جميع الجوانب.
نضع حشوة التفاح في قالب غير قابلة للإلتصاق
تفرد عجينة البف باستري و تقطع بنفس حجم القالب و نغطي به حشوة التفاح .
يوضع في فرن حرارته 180 لنصف ساعة ثم يحمر الوجه و تقلب في صحن التقديم بحيث تكون العجينة أسفل الحشوة,