المقادير:
3حبات بطاطس متوسطه الحجم/فلينه لحم مفروم/ماجي- بهارات/ جبن موزريلا.
الطريقة:
يسلق البطاطس ويهرس جيدا يمكن اضافه قليل من القشطه حتى تعطيه قوام كريمي يرص في صينيه الفرن ثم نعمل اللحم بوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمس ثم توضع اللحمه وتتبل با البهارات والماجي وتترك على النار الى ان تنضج ثم توضع على البطاطس وتوزع عليه ثم يوضع الجبن والموزاريلا المبشوره وتدخل الفرن من اسفل ثم تحمر قليلا من الاعلى وتقدم ساخنه مع الخبز وبا العافيه على قلوبكم
3حبات بطاطس متوسطه الحجم/فلينه لحم مفروم/ماجي- بهارات/ جبن موزريلا.
الطريقة:
يسلق البطاطس ويهرس جيدا يمكن اضافه قليل من القشطه حتى تعطيه قوام كريمي يرص في صينيه الفرن ثم نعمل اللحم بوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمس ثم توضع اللحمه وتتبل با البهارات والماجي وتترك على النار الى ان تنضج ثم توضع على البطاطس وتوزع عليه ثم يوضع الجبن والموزاريلا المبشوره وتدخل الفرن من اسفل ثم تحمر قليلا من الاعلى وتقدم ساخنه مع الخبز وبا العافيه على قلوبكم