نقلت لكم الطريقة لانها عجبتني وبالهنا والشفا
المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل ـ طماط ـ فلفل رومي
شوي من كل من :
كزبره ـ بقدونس ـ صوص صويا ـ ليمون أو خل ـ زيت زيتون
ملح ـ فلفل أسود ـ صلصه طماط ـ كمون ـ ماجي ـ كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ـ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ ـ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج
٣ ـ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !
٤ ـ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
٥ ـ وهذا شكلها في الصينيه
٦ ـ وهذا شكلها من قريب
٧ ـ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
٨ ـ وهذي الصوره من قريب
٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي
١٠ ـ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..
ونقدمها مع بطاطس مقليه
وخبز
ورز!
جربوها وأن شاء الله تعجبكم
المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل ـ طماط ـ فلفل رومي
شوي من كل من :
كزبره ـ بقدونس ـ صوص صويا ـ ليمون أو خل ـ زيت زيتون
ملح ـ فلفل أسود ـ صلصه طماط ـ كمون ـ ماجي ـ كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ـ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ ـ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج
٣ ـ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !
٤ ـ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
٥ ـ وهذا شكلها في الصينيه
٦ ـ وهذا شكلها من قريب
٧ ـ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
٨ ـ وهذي الصوره من قريب
٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي
١٠ ـ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..
ونقدمها مع بطاطس مقليه
وخبز
ورز!
جربوها وأن شاء الله تعجبكم